Приветики всем) у меня сегодня ровно 21 неделя)врач замерила животик и сказала что дно матки и живот уже как на 25 неделек. на узи сказали плод крупнее среднего. У кого так было? Это нормально…Читать далее
Хоум и экспресс показ. 2 плоски (10 Ммо). эвик 1. (25 Ммо), задержка 6 день. Хоум и экспресс делала 1 и 6 день задержки. эвик на 3.
В чем дело, почему так?
первый день задержки. Утром, натощак хоум тест показал две полоски, вторая немного бледнее, но четкая. В обеденное время я сделала эви тест — показал только одну полоску. как это понимать? Завтра…Читать далее
Кровь на 14 день после месячных. Кровило два дня. Но скорее просто мазало. Еще неделю до месячных, а живот очень ноет. Если немного надавить там где матка, то больно. У врача была на следующий…Читать далее
Дочке 1 год. уже около 4-х месяцев мы спим с 8 утра и до 17 часов вечера. потом с 21 до 23 и всю ночь бодрствуем. у меня сил нет, начинается депресия. я не могу нормально жить с таким режимом…Читать далее
у меня месячные были 14 дней назад.
6 дней назад была температура 38-39 до вчерашнего дня, и больше ничего не тривожило. анализы все хорошие. немного РОИ повышены(19), когда норма 2-15.
а…Читать далее
это точно не беременность, так как недавно месячные закончились. Что это может быть? боюсь серьезных болезней. к врачу пойду только в понедельник. Меня больше ничего не тревожит. Утром сегодня…Читать далее