Девочки, такой вопрос. У кого с малышом был резус-фактор разный, как у вас было с ГВ? Мой сынок за первый месяц не набрал веса, в итоге стала добавлять к молоку смесь. И сейчас мне знакомая женщина сказала, что первые две недели ей запретили кормить … Читать далее
Нутрилон 1. АНАПА!
27 февраля 2018 16:45
Девочки взяла смесь для малыша, не подошла. Кому нужна? Ещё 2 недели можно кушать.
Девочки, решила у вас узнать были ли у вас моменты, когда происходили сбои в мозгах во время Б? Я вот как то чайник в холодильник чуть не запихнула и пару раз забывала сумку в магазинах.🙈 А на родах говорила, что мне 24, забыла что уже так то 25🙆 Даже … Читать далее
АНАПА шезлонг!
13 февраля 2018 07:30
Привет девочки!! 👋Отзовитесь те у кого в Анапе есть шезлонг, который уже не используете. Может дадите на время или продадите?! 🤗
Девочки, поделитесь опытом, кто пил, помогает? У меня ребенок плохо вес набирает, добавили смесь, но я хочу чтоб он больше молоком наедался. Стоит брать эти таблетки?
Вес не прибавляется!
1 февраля 2018 14:39
Девочки моему малышу сейчас 5недель. Родился 4,152; выписали 3,750. Сейчас он у меня весит 4,080. Вес нормально не прибавляется. Уже начала докармливать смесью, но очень волнуюсь. Может в стационар лечь? У кого так было? И как сейчас обстоят дела?
Девочки у меня интимный вопрос. Роды были естественные и так уж получилось что разрывы у меня и внутренние и наружные. Как у вас дела с интимной жизнью обстояли, что делали чтоб комфортным был секс? Попробовала с мужем, больно не возможно даже вставить … Читать далее
Девочки, подскажите! Взяла смесь симилак и она малышу крепит стул, до этого проблем в этом плане не было. Думаю взять другую. Мне педиатор советовала нан или нутрилон. У кого какой опыт?