Девочки , как вы думаете , можно ли использовать эту маску для ног при беременности? Кто пробовал? В интернете ничего не нашла , ни за ни против. До б пользовалась пару раз , ножки идеальные после неё )
Лидочка
1 мая 2019 17:54
Как вы относитесь к имени Лидия?
Муж хочет назвать дочь Лидочка. Вот нравится ему ) А по мне вроде красивое , Лидочка, а с другой стороны старенькое такое имя ( Бабушка у мужа Лида) . Дочь у нас Алина, сын Влад , назвала бы Вероникой. Вот и не знаю … Читать далее
Подскажите пожалуйста, из-за проблем с сердцем отправляют рожать в перинатальный центр (там только по показаниям). Написано дородовая госпитализация в 38 недель. Вопрос: я буду там лежать до победного, пока само все не начнётся или они мне помогут … Читать далее
Добре утро, 22 недели . 3 беременность. Живота почти нет . На УЗИ в 20 недель все ок. Вопрос в том , что я только что проснулась на животе ... полностью , пластом.... Девочка шевелится . Но нельзя же так ( как я очутилась на животе , не понимаю ? Я ее … Читать далее
Добрый всем вечер ) вот мой 12 ДПО .
ПА без предохранения 4 ноября ) Знаю точный денёк)
Из признаков если кому интересно :
1. Грудь налилась и заболела на 7 ДПО
2. С 9 по 11 ДПО тянуло живот , поясницу . ( прошло вроде сегодня)
3. Простыла (не знаю … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, двоих выносила, дюфастон не пила, 11 ДПО сейчас, // полосочки, 2 дня сильно болел живот и поясница, сегодня решила купить дюф, выпила таблетку — к вечеру все прошло… Мне теперь дальше его пить и получается все, я на него подсела … Читать далее