Как перевести ребёнка на ИВ если ни сосок ни бутылок не берет?
Без вопросов зачем ) кормите грудью)
Девочки кто аллергик, как понять на что?
После родов 2 месяца чесалась , потом само прошло, и вот 3 дня назад опять, сегодня вообще встала с диким зудом , сыпь местами по типу крапивницы, чешусь до изнеможения . Кошмар , никогда не было аллергии ни … Читать далее
Кто сталкивался? Были на узи , малышке месяц, обнаружили кисту. Сказал узист что рассосётся сама. К неврологу ещё не ходили. У кого у деток было? Опасно? Чем лечили?
Ровно в пдр )))) утром 28 отошла коричневая пробка, в 23.00 воды , 2.20 родила !
Девочка 3500 52 см ❤️❤️❤️
Всем огромное спасибо за ответы, Советы ! 🌺🌺
Девочки а могут Схватки быть как просто сильная ноющая боль в крестце , спине , т.е без напряжения живота ?
Меня оба раза стимулировали , дак я не верю что может само начаться)))
Пробка в выходные отошла. С 6 утра болит низ живота и спина, сначала подумала … Читать далее
Девочки у кого УЗИ ошибалось по весу ? Ну что бы прям конкретно ... По мес 36.1 , по УЗИ сегодня 38 недель, вес 3503... сказали если до конца дохожу, то будет крупный ребёночек . 1 ребёнок 3040, втрой 3570, и то это все на 42 недели. А тут в 36 недель … Читать далее
Девочки , кого тошнило на таком сроке ? Третий день встаю все хорошо , поем и через 1,5 часа такая блевотня подкатывает (((( отеков нет, давление , моча в норме . Меня так до вечера тошнить может ..(((( уже не знаю что это ((
Девочки , в 30 недель на УЗИ тазовое , потом в 32 почувствовала что перевернулась , да на УЗИ головное . Вчера встала утром живот поменялся ... понимаю что опять на попе . На приеме подтвердилось . 33 недели , Чего ж она так крутится туда сюда. У кого … Читать далее
Девочки , а ктг 8 баллов это нормально ?
Пока сидела в очереди она у меня шевелилась, как легла то все ))) пару раз ))
УЗИ 30-31 неделя , многоводие, чисто ягодичное
23 мая 2019 19:44
Сегодня был 3 скрининг. Вся расстроенная. Многоводие , тазовое чисто ягодичное положение.
У кого было многоводие? Это очень опасно ? Какое обычно лечение ? Как ваши детки ? 🙄спасибо