26 мая 2018 11:52 Ожидания убивают , хгч должно было на почту прийти , вчера сдала , а его нет , не могу даже отвлечься ничем 🤔 В предыдущий раз в половину 11 пришли
25 мая 2018 20:56 Девочки тянет низ живота , потянет какое то время и перестаёт , вот как во время месячных , я уже писала хгч был 508, сегодня получается 6 дз , сдала хгч ещё раз динамику посмотреть. Врач моя не работает , ходила днём к заведующей , говорила что прогестерон … Читать далее
24 мая 2018 17:50 Всю ленту теперь забиваю 🙈 При каком хгч у вас была вторая полосочка как контрольная ?
24 мая 2018 13:18 Девочки я вчера сдавала хгч, это мне завтра нужно идти сдавать, чтобы динамику посмотреть ? Звонила в лабораторию говорят приходите лучше послезавтра, так хгч каждые 48 часов в 2 раза увеличивается или я чего то не понимаю ) И можно уже на следующей … Читать далее
24 мая 2018 10:47 Девочки прогестерон очень маленький, сдавала на 17 дпо , к врачу только 28 , посоветуйте что купить, что пропить и кто что делал с таким значением ?
23 мая 2018 21:18 Сдала сегодня хгч так переживаю , завтра утром прийдет результат , а время так тянется , так жду 🌸
22 мая 2018 07:05 Не могу поверить своим глазам честно , это правда //🙏🏻 Мне чтобы поверить пришлось переделать 2 теста 🌸 Как я счастлива 😍 Девочки всем желаю увидеть // заветные полосочки , это непередаваемо чувство 🙈 Не слишком бледно, пошёл четвёртый день задержки … Читать далее