Уже неделю кашель, врачи прописали лазолван називин имунофлазид делаю ингаляции 2 день на боржоми и физрастворе… ничего не помогает(((темпы нет.что это?
дочери 8 месяцев, недели где-то 2 назад перестала кушать все кроме смеси и творожка агуша, не знаю что делать(( до этого кушала все… в рацион ничего нового не вводила, у кого может так было что делали?
Время летит со скоростью ветра, вроде только вчера принесли из роддома, а вчера уже 8 стукнуло, не успеется оглянуться и год будет) Подросли мы на 1,5 см и весим хорошо 9400 кг.) ребенок стал таким активным только и успевай ловитьнепоседа в общем … Читать далее
дочери почти 8 месяцев, днем она спит 3 раза… я думаю это много… ложится каждые 2-3 часа но спит до часу времени)) Вот хотела поинтересоваться сколько ваши малыши спят в таком возрасте??
Дочурки 7 месяцев, весим 8450… рост 68,5 см )
Из умелок: сама сидит, но с положения лежа не садится( крутиться вертиться во все стороны… в ходулях ходим но не больше 30 минут в день, стоит у опоры несколько секунд) имеем 2 зуба) спим тьфу тьфу хорошо … Читать далее
девчушки, дочери выписали крем скин кап и свечи кипферон, кто нибудь пользовался этими препаратами помогло вам или вашим деткам при атопическом дерматите??
С наступающим дорогие мамочки))
31 декабря 2015 15:41
С наступающим всех всех всех, счастья вам, здоровья вам и вашим семьям и всего всего самого наилучшего)))!!!!!!!!!!!!!!