Мамочки,хочу послушать ваше мнение о выборе стирального порошка. Осталось совсем мало времени, готовлюсь активно к появлению крохи. Купили пеленочки, постельное и др.вещи. В магазине купила ушастый нянь и все перестирываю. С подругой которая месяц назад … Читать далее
Девочки, накрутила себя. Не могу успокоиться. На УЗИ очередном срок 36 недель, плод нормальный вес 3200, ож и ог соответствует 35-36 нед, ну а бедро и длина голени 33нед. Врач сказал, что ребёнок просто коренастый, паниковать мол не стоит. В заключении … Читать далее
Вчера бешено захотелось борща. Наварила, сухариков насушила. Так наелась ? вкусно. В прикуску с луком и чесноком, ну а что сезон простуд как ни крути. Сегодня все утро рыгаю от воспоминаний о чесноке и луке. Десять раз почистила зубы, но во рту послевкусие … Читать далее
Две ночи подряд просыпаюсь в 4 утра от сильных судорог в ногах с криками боли.Из-за пуза не могу дотянуться до ног и помассировать. В интернете читала, что это нагрузка на венозную вену. Нужно спать на левом боку, якобы не передавливает тем самым плод … Читать далее
Сегодня три раза сдала кровь из вены. Выпила глюкозу, кое-как... Вечером все лицо высыпало огромными прыщами, гнойниками даже можно сказать. И по телу пошли красные пятна. Возможна ли аллергическая реакция на аптечную глюкозу?
У старшей дочки сегодня обнаружила. Жалуется, что спешится и шелушится. Тело чистое, только на одной щеке вылезло и вторая начинает. Краснота и мелкие водяные прыщики. На Герпес не похоже, на ветрянку тоже. Ранее подобного не было. Педиатр принимал с … Читать далее
Генетический анализ!!!
4 сентября 2017 10:09
Результат генетического анализа средней степени риска. Чем может спровоцирован? Кто сталкивался? В семье нет родственников с ген отклонениями. Объясните кто-нибудь???
До вчерашнего дня чувствовала себя отлично, температуру не ощущала, но вчера появилась ломота и боль во всем теле, будто заболела. Зная свой организм давно бы что то вылезло(кашель,насморк тд) У кого из мам так было? Что можно выпить,что бы снять симптомы, … Читать далее