Кто что будет готовить? Давайте поделимся рецептами) стандартного новогоднего ужина не хочу. Хочу проверенных новых закусок и салатиков. Дайте рецептов)))
Хирург порекомендовал пальчик подержать в соленом теплом растворе несколько раз в день и завтра к нему на приём. Сказал будем резать если не прорвёт. Вообщем ходила я пол дня с ребёнком у которого рука находилась в стакане с раствором. Ближе к вечеру … Читать далее
Как же нам далась эта ужасная акдс. Две недели в больнице с температурой 38.... Теперь я против всех прививок. Страшно и больно видеть,как твой ребёнок лежит в полусознание и не реагирует ни на что. Пусть все детки будут здоровы.
Сегодня ровно неделя,как у моего котика температура. 15.10-исполнилось нам 8 мес.и 16.10 сходили на приём к врачу,нам поставили акдс и капнули капли в рот. Вечером того же дня у нас поднялась температура 39. Она достаточно легко сбилась нурафеном. На … Читать далее
Во вторник сделали Акдс и со вторника температура 38 и5. Плохо сбивается свечами и нурафеном. Вызвав в очередной раз скорую нас увезли в детское отделение. Зав отделения поставила нам стоматит, назначали антибиотики. Настояла на осмотре стоматолога … Читать далее
Вчера нам поставили третью прививку кдс. Ночью была большая температура. Сбила. Под утро опять. Сейчас спит уже три часа и просыпаться не собирается. Температура есть, но маленькая. Спит и вздрагивает. Накручиваю себя. Переживаю. Вот такая я истеричка … Читать далее
Как совладать со своими заё...ми? Ночью встаю и слушаю каждый час дыхание ребёнка. Сегодня поставили прививку кдс и капли ждала в больнице сидела реакцию на прививку 20минут. Пока ехали домой,он уснул в машине. Я распереживалась, что это из-за прививки … Читать далее
Сегодня ходили на плановый приём. Нашему парню 4 месяца. Попросила послушать его, потому что ночью перед походом в больницу начал кашлять. Слюни льются литрами уже как месяц. Прослушала значит врач его, сказала все нормально, не справляется с большим … Читать далее
Вообщем настроение с приходом лета поменялось в лучшую сторону. Гуляем теперь дольше и спим тоже. Вчера наконец то нашла время на себя любимую, покрасилась, подстригла кончики, сделала прическу и брови. Спасибо подруге парикмахеру, которая вчера с 8 … Читать далее