Девочки, особенно, СПБ, кто где покупает горящие туры??
Вопрос про каши (питание детей до года)
14 июля 2018 22:17
Читаю форум и у меня назрел вопрос:
Почему вы отдали предпочтение детским кашкам (имею ввиду коробочные), а не готовили/готовите их сами? Вот и весь вопрос. Может вам так легче, или педиатр посоветовала, в общем интересует ваша мотивация!
Девочки, у обоих детей проблемы со зрением. Мы не так давно перехали в СПб и пока не нашли хорошего окулиста, может у кого врачи есть на примете??
Хочу тут проконсультироваться на счет детей
Девочки, вопросы: 1.кто-нибудь предлагает на обед ребенку и первое и второе? 2. Зачем или почему?
Спасибо всем кто ответит)
это я для себя
школы скороскочтения
4 июля 2018 13:24
Девочки, посоветуйте! по синей ветке метро (Север)
К какому врачу идти? СПб
19 июня 2018 18:44
Девочки, хочу показать специалисту свои родинки (одна стала чуть темнеть, другая появилась странно выглядит). Сходила в свою пк, говорят у нас нет такого специалиста и отправляют в КВД. Там смотрю в списке сотрудников онколога тоже нет, дерматолог этими … Читать далее
Овощные крупяные супы
31 мая 2018 10:11
Девочки, кто варит вкусные овощные или крупяные супы? делитесь рецептами! (интересуют супы именно без мясных бульонов, мы их не едим)
Аренда квартиры без агенств
28 мая 2018 17:36
Девчонки, как думаете реально ли снять квартиру без агенства? хочу сменить, но через агенство очень дорого получается. Мужа это тормозит, но не могу больше по ночам дышать выхлопными газами с дороги(