Девочки подскажите пожалуйста не набираю вес. Вешу в конце 15 недели 58 кг. С малышом врачи говорят все хорошо растет а с самого начала беременности я набрала 3 кг
Я не знаю как вы к этому относитесь , но я совершенно спокойно и уверена. Мы с мужем пару дней назад поехали купили коляску. А до этого заехали к свекрови, а там и его бабушка. И началось а что не рано а вдруг а примета что нельзя покупать за ранее … Читать далее
Вот пока болею решила сделать книгу воспоминаний. Все фото с узи даже не стыдно тесты вклеила(моча испарилась только соли остались) ничего ужасного не вижу если кто то захочет по фукать ???
Вообщем всю информацию вписываю. Близкие друзья тоже уже оставили … Читать далее
Девочки не знаю что делать. Муж грубый стал. Я простыла вторую неделю дома лечусь, а он мне говорит типа хватит чего ты не можешь сильной быть?!? Требует что бы на работу вышла. Совсем плевать на мое здоровье и на то какие последствия могут быть если … Читать далее
Добрый день ☀️
Заинтересовала меня одна тема как мужья относятся к вашему положению. Расскажу почему интересно.
И так у меня 16 неделя, я прилетела к мужу в Украину до января потом обратно домой к себе в Германию на роды.
По началу у меня обнаружили … Читать далее
Девочки подскажите у меня такая ситуация сложилась что не знаю что делать. Сама я из Германии приехала на время к мужу в Украину. Медикам тут не доверяю так как ставили очень плохие диагнозы и не верные. Вообщем врача у меня тут нет. Так в чем вопрос … Читать далее