faith
Воронеж
Была в сети 2 дня назад
Все
Почему-то рекламы в приложении стало в два раза больше. Чтобы открыть прочитать просто пост из ленты,я должна смотреть рекламу как в дурных платных играх, даже закрыть ее невозможно секунд 10…Читать далее
1256
У кого-то была ситуация, когда в поликлинике по месту жительства не делают капельницы по назначению врача (возможно у вас были уколы или еще что-то), и вам удалось получить медицинскую услугу…Читать далее
1300
бейсболка Всем привет. Подскажите артикул или название, нужны детям новые бейсболки на лето, прям на жару, не классическая плотная ткань чтобы??
245
Может ли отит длиться один день? У ваших детей или знакомых было такое? Ребёнок здоров, вдруг болит ухо, ребёнок плачет, ноет, пол дня, а потом всё прошло и больше не было ничего! Никаких симптомов…Читать далее
191

Что с приложением! То пару постов посмотртшь, дальше ничего не открывается одни ошибки. Сегодня воообще прочла один пост в топе сталп писать коммент, выбило, и теперь вообще пустая лента и только…Читать далее
186
Всем привет. Удалили мне гланды, вчера была операция.. За неделю, пока собирала анализы и документы пошло опять обострение, чуть не пришлось отменять операцию. Замучило меня это горло. Все…Читать далее
226
Подала на развод. Надоело терпеть угрозы и шантаж. Посмотрим, что дальше.... Терпеть уже сил не осталось. П. С. Кто в курсе, за какое время звонят ответчику о дате и времени суда?
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще