он от 0 до годика 80 р-ра, трансформер, с подкладом съемным на овчине, все на замочках, под подкладом хлопочек, сам он на синтепоне, потом и на весну и на осень должно хватить)) изначально делается конвертом… Есть синтепоновые варежки и ботиночки… Как … Читать далее
Для первого гардероба новорожденного:
5 — 6 боди хлопковых. 56, 62 р-р
3 — 4 теплых кофточки на кнопках; 62 р-р
3 пары тонких ползунков с застежками на плечиках 56, 62 р-р
3 пары теплых ползунков с застежками на плечиках 56, 62 р-р
2 — 3 теплых … Читать далее
Сегодня был второй скрининг, точный срок 19 недель и три дня, (вот и наш экватор)))и так ну во первых и самое приятное у нас будет Сынуля, чему мы несказанно рады, за девочкой следом значит пойдем! Сынуля мой как мне сказали достаточно крупненький, на … Читать далее
Ну вот и наши 12 неделек, чувствую себя отлично, токсикоза нет, растем, до этого куча страху и переживаний… Поход по врачам, акулист- здорова, лор — здорова, остался стоматолог боюсь но надо… Узи 30 мая гематома 24/10, шок..!!! Сдала анализы на гемостаз … Читать далее
Мы дома)) выписали нас из больницы, все у нас хорошо, кнопа подросла до 8 мм?? сердечко бьется 140 ударов в минутку))!! Как же мы счастливы быть дома рядом с любящим мужем и папой..!! Я знаю что все у нас будет отлично))!! Таксикоза нет, болей нет, выделений … Читать далее
Доброй всем ночи!!! Девочки лежу я все таки на сохранении! Два дня уже… Не писала сюда, но надо кому то написать о новостях..! Я 10 мая в 11 вечера приехала в больницу с мажущими выделениями, посмотрели на кресле, положили в палату. Утром, экг, анализы, … Читать далее
Вот моя кроха, пока эмбрион не визуализируется и сердечко рановато, сказали что через пару недель прийти..! Но главное нет ни угрозы, ни отслойки… плодное яйцо 8 мм, желточный мешок все на месте… Мы в домике, все на месте… Моя кнопка сильная..)) как … Читать далее