Жутко ноет поясница и иногда низ живота прихватывает вместе с поясницей, ночью около 3-4 утра выпила 2 ношпы так как сильно голова болела и так же поясница ныла, щяс голова прошла, но боль в пояснице так и не ушла с ночи , вообще можно ли еще выпить … Читать далее
37-38 недель, у вас стали обильнее выделения? простите за подробности, белесые липкие, но точно не пробка, насколько знаю она тянучая по консистенции.. до этого такого не было, а сегодня прям чувствую как течет ,ежедневка быстро намокает .
Как же я устала , с 17 недели нету сна , а щяс еще хуже , хочу жутко спать но то живот тревожит , то малыш , то не удобно , еще эти походы в туалет каждые 30 мин или 40 мин , каждый день эта изжога и по ночам тревожит жутко либо к ней еще и тошнота прибавляется … Читать далее
Лежу в основном либо на правом либо на левом богу, уже дней 5 начала замечать стали сразу пальцы на руках неметь стоит 10 мин на одной стороне полежать , это вообще нормально ? До этого такого не было , может с кровообращение проблемы ?