Мы на ГВ… Сегодня десну разрезали, тк зуб мудрости упирается в соседний и из-за попадания пищи в него начал воспаляться. Всю неделю мучалась и сегодня пришлось ехать к хирургу-резать. В понед удалять. Боюсь и капец как
Нам 3 месяца. Спим мы так: засыпаем в своей кроватке, сначала покупаемся и укачаемся. Потом в 1 ночи, а в последнее время в 3 или 4 просыпаемся на перекус (мы на ГВ) и следующий перекус в 5-6 утра и подъем в 8-9 утра, так вот… засыпает у себя в кроватке, … Читать далее
Съездили замечательно! Скажу сразу: ехали на 2 дня, чтоб не утомить ребёнка. Туда доехали спокойно (в автокресле). Как только зашли в номер началась истерика, запах сырости её удивил. Я с собой брала постельное. На море пошли первый раз -она тоже с рук … Читать далее
2 дня еды и тусовки) я очень люблю за это Краснодар! Лучшие рестораны города ставят шатры с вкуснейшей едой и все это под хорошую музыку от Dj's и концерт разных групп. Очень тусово, круто и вкусно! Мы с малышкой нагулялись всласть) спит ребёнок после … Читать далее
Море!
Девочки, хочу на море, думаем с мужем ехать или не ехать в начале сентября, ребёнку будет 3 мес. Куда ехать на наше побережье, чтоб были хорошие условия? Кто может посоветовать конкретное место? Скажу сразу-ребёнка не собираюсь купать в море, … Читать далее
Невролог
Сходили сегодня наконец к неврологу...
Скажу сразу, опасений не было, поэтому к неврологу пошли в нашу Поликлинику. Короче сижу теперь в думках и переживаю. Пошли мы к Загородней в дет.поликлинике на Тургенева 23 (наша Поликлиника) женщина … Читать далее