Девочки это пзц какой-то!!!!!!2 дня давала пантогам и вчера перед сном был трэш !!! Такого никогда не было , грудь не берет орет выгибается, мамочки ужас еле уложила !! Такого никогда не было , тем более от тити любимой никогда не отказывался ((( сегодня … Читать далее
Сдали анализ на дисбак ,, ну и цены😡😩и на копрограмму ( уже готова) нейтральные жиры++, лейкоциты 10-15, слизь+++, кто что знает ? К педиатру ток во вт
Мануальщик!!!
19 июля 2017 17:46
Девочки , кто обращался к мануальщику ??? Я что то боюсь , но говорят без него не обойтись ,,, что делать то
Капец как я зла!!!! Ходили в мес к неврологу все было норм , хотя когда она его тянула за ручки он не отрывался , она это заметила , но все равно сказала все ок! Сегодня ходили к платному педиатру она сразу спросила у вас подвывих ?! Я сказала нет , … Читать далее
Девочки help me !!!! Я вот думаю , мы полностью на гв, и постоянно на тите, может он не наедается ? Может смесь дать ? Какую??? Хотя с другой стороны мы соски не сосем и в основном держим ее во рту ( титю) и имитирует сосание , не знаю что делать 🤷🏻 … Читать далее