К пред постам!!! В общем 3-ое суток была темпа 38,5-38!!! без соплей и кашля!!! Вчера пришёл врач, грит у вас красное горло либо вирус либо зубы! Я дала антибиотик 2 р в день все темпа спала, сегодня утром сын в крапинку! лицо и все все! что это розоэла … Читать далее
3 дня темпа
13 апреля 2018 07:04
Была врач ,,,говорит может и на зубы может и вирус , говорит горло красное , говорит сейчас вирус такой без соплей и кашля (((( Чита -Краснокаменск слышали о таком вирусе ?
Девочки кто отливал???? Я хочу попробовать , пишут что в вскр не отливают , хочу в пн , сколько купить церковных свечей??? И как их растопить ? Ломать или как ??? И как результат у вас получалось ?
Какой взять размер ? Нам в апреле год , нужны ботиночки , присмотрела одни , ,,, может можно взять такой размер чтоб пошли потом и на осень ? Но это не обязательно ( они просто 2500 стрят🙈) в общем какой размер у детей в год ? Старшему 8 лет , я не п … Читать далее
Девочки!!!! Помогите !!!! Малыш не может сходить в туалет (((( тужится рычит , уснул на ночь но с таким криком проснулся через час , ели успокоила ! Помогла ему палочкой с маслом , всегда помогало , а тут никак !!!(((( тужится , плачет но не выходит … Читать далее