Девчата привет,у меня 3отриц.резус у мужа 3+резус первая беременность получилась через пол года,а 2-я тяжелей забеременеть?у кого такая же ситуация подскажите...
Девочки вот давно уже думаю сделать ребенку полное узи всего в платной клиники,нам делали в 3мес.бесплатное,в нашей деревне больше назвать ни как не могу,один врач на все кабинеты,прибежала бегом посмотрела и все сказала что она не специалист просто … Читать далее
Девчата привет,а много зависит от дня эвуляции зачатие,первую беременность не задумывалась,а сейчас пока не получается скачала календарь для отслеж.эвуляции
Яблочный уксус
14 октября 2017 18:38
Для похудения кто пробывал на гв(можно?),как результат?не могу сидеть на диете хочется есть:)))
Девчата может не в тему,может кто знает у бабушки очень болят суставы,спрашиваем что ей купить говорит ни чего не надо(она очень терпеливая),живет в донецке мы ездием туда 1раз в год,поедим через месяц,может кто своим бабушкам что покупал средство или … Читать далее
Девчата привет,купила сыну для профилактики,написано дать единоразово и после открытия флакона его можно выкидывать,а зимой бы еще дать и что каждый раз покупать чтобы капнуть 2кап.он же все таки не дешевый или если сейчас капнуть на зиму хватит?
Девочки исключила коровье молоко,стала давать козье сама тоже не пью,а аллергия так и не проходит уже измучилась,по анализам алергена нет,может на морковку в супе уже не знаю что делать сыпь только на лице:(((
Девочки привет,купила в аптеки закваску сейчас сделала по инструкции и поставила настаиваться на 24 часа,а как ее потом использовать?в инструкции ни чего не написано:(((