Девчата привет,как быстро привыкли ваши малыши к садику в нашем возрасте?через пару недель собираемся...
Грипферон
8 марта 2018 10:56
Девчата с праздником!!!подскажите если грипферон лежал не в холодильнике капли их уже бесполезно капать или нет?лежали в холодильнике потом выложила и забыла обратно положить...
Девчата привет,читала много историй сдесь про отношения с мужем решила тоже пожаловаться,незнаю что происходит но у меня пропадают чувства к мужу,я не хочу его в сексе,он меня раздрожает в каких то моментах,но разводится я не хочу и понимаю что так то … Читать далее
Девочки восколько стали давать малышу ложку чтобы он сам кушал и восколько научился?у нас выхватывает даю только с картошкой самому есть и то помогаю не промахнуться суп и каша это караул все на полу и на столе во рту не капли я отбираю у него
Девочки привет,вопрос немного не по теме,но незнаю к кому еще обратиться переживаю за мужа у него по линии отца все болели раком и родной дядя с 4 стадией недавно умер,я его прошу пройти обследование он отмахивается руками(я думаю так спокойней будет … Читать далее
Девчата что будите дарить своим мужчинам,работает только муж у меня зароботка пока нет придется брать из семейного бюджета,на сильно дорогой подарок нет ну и носки не хочется:))))делитесь мамочки
Девчата привет,за лето коляска выгорела,особенно копюшон как можно ее привести в наглядный вид,может обшить тканью или болончики с краской какие нибудь есть,в ютюби ни чего ни нашла,можно с фото,спасибо заранее!