Девочки помогите советом,как боролись с послеродовой дипрессией и через сколько она проходит,первые роды не было,сейчас родила 2-го еще и осталась одна с 2-мя маленькими детьми с мужем разводимся и не могу на душе тяжело,сижу и реву что делать?
Девчата привет,лежу в женском отделении перехаживаю уже 42-я неделя пошла,дали 2 таблетки,схватки так и не начались,сейчас переведут в роддом на 2-й этаж и сказали будут стимулировать и прокалывать пузырь у кого так было как все прошло?
Девочки помогите советом,вся в растерянности...беремена 2-м рожать через пару дней,муж нас оставил на развод еще не успела подать, правку 2ндфл он не предоставит хотя работает официально(я не знаю где он находится),в соц.защите мне вообще выплат не будет … Читать далее
Девчата по сколько пить?нам 1,7 врач не написала,а инструкция очень странная,8 табл.в день такого же не может быть?
Девчата привет,ребенок из садика принес инфекцию,я беременна 37 недель сегодня началась рвота и понос,позвонила в скорую сказали можно энтеросгель и линекс,что еще делать боюсь за малыша...
Девчата добрый вечер,раньше нравилось имя Артем,сейчас уже не очень хочу назвать Никита?что скажите про это имя и напишите еще варианты с отчеством Михайлович...
Девчата привет,как вы относитесь к алоэ от соплей в нашем возрасте можно?растет в горшке хочу попробовать у ребенка посточнно сопли
Девчата привет,помогайте советом незнаю что уже делать,ребенок замучился болеть соплями,только вылечили 2 недели зеленые,прошло 5 дней и опять сейчас лежит шмыгает,чем начать капать лучше(в прошлое лечение изофра,левомеколь,виброцил и только через 2 … Читать далее