Поспелов,Георгадзе,Апанасенко,Сарычев,Воронова - у кого бы стали рожать или уже рожали(пошли бы второй раз?)отзывы??у меня сейчас сложный выбор,я никого не знаю?может еще какие есть врачи поделитесь опытом
Девочки,чем ближе тем страшнее??решила точно что буду рожать только по договорённости,посоветуйте кто родил уже,у какого врача были и отзыв??буду очень благодарна и те кто планирует,к кому хотите?А то уже паника начинается??
Какой фирмы лучше купить,мыло,шампунь,крем,стиральный порошок тоже интересует.Подскажите из опыта или отзывов.Планирую покупать,но даже не знаю что лучше.Ла-Кри +0,кто нибудь пробовал?
Девочки,Сочи,куда вас направляли делать 3й скрининг подскажите пожалуйста?В жк на Чайковского я не хочу,категорически,врач моя сказала что тогда в роддом и никакой самодеятельности,а я так хотела с мужем пойти.Подскажите кто где делал?!
Девочки как правильно переворачиваться с боку на бок,можно ли если ночью часто вертеться навредить малышу,спать становится тяжело,лежу на одном боку малыш начинает елозить,поворачиваюсь на другой и опять пинания в разные стороны,на спине вроде как нельзя … Читать далее
Скоро официальный декрет,выплаты и приятные хлопоты,покупочки делать для малыша,собой займусь,в бассейн похожу,но тут возникла проблема.МУЖ категорически против покупки коляски,говорит выберем,а пока ты будешь в роддоме сам куплю,я в шоке и не могу его … Читать далее
Девочки поясница отваливается, долго ходить не могу, сейчас час у плиты постояла пока ужин готовила, теперь лежу умираю, что делать то, спать не могу теперь нормально все болит, может бандаж мне в помощь? Есть ли от него облегчение или может мазь какую … Читать далее
Такой никогда в жизни не было,3 день я умираю,кушать не могу аж,молоко и семечки не помогают,от гивискона рвота,маалокс спасает на 5 минут максимум,в чем причина?девочки кто мучается изжогой?Что делать и как надолго это??