Девчонки, кто как справлялся?! У меня это дело по ходу затянулось... Ребёнка я очень хотела, но жизнь настолько круто изменилась, что я потеряла себя. Бывает отпускает, но потом накатывает снова. Ребёнок очень капризнвй ко всему, без истерики ни дня … Читать далее
Всем привет. Девушки, у кого беспокойные, капризные , крикливые детки, которые плохо спят? Как вы справляетесь ? Как держите себя в руках... Я вот уже порой не могу, теряю самообладание , пару раз даже накричала на ребёнка, потом жалела конечно. (
Привет всем
23 июля 2017 20:03
У кого малыши пошли минуя стадию ползанья? Наш не ползает, но на ножках стоит возле опоры пололгу
Ветрянка
23 июля 2017 20:01
Нам 7,5 мес. Появилась сыпь ну очень похожая на ветрянку. Может ли так проявляться пищевая аллергия ?
Девушки, нам 7,5 мес,ещё нет ни одного зубика!!! Слюни уж давно текут рекой, чешет постоянно десны- пальцами, игрушками, ^гложет^ всех.. Но это уже продолжается пару месяцев точно... Я переживаю, что пролезут все разом зубы и будет очень нам тяжело … Читать далее
Запоры
13 июля 2017 18:28
Девочки мальчику 7 месяцев, запоры постоянно, извините козьи каки(( кто как борится с запорами?
Здравствуйте
Во сколько сели и поползли ваши детки? Нам 6,5, не ползает, сидит только если помочь сесть, сам никак
Мы пухленькие немного (9300, рост 72)