Скажите что делают вам на приеме у гинеколога? А то мне интересно и не понятно может мне что то не делают.
На учёт становилась в 9 недель: вот это был первый и последний раз когда меня взвешивали, мерили давление, замеряли окружность живота и смотрели … Читать далее
На ваше усмотрение какой вариант коляски практичней и красивее. Может уже была у кого-то. Будут мальчики.
1) Zekiwa Sport Duo New Line коляска для двойни 2 в 1 ( стоит около 20-25 тыс. Грн) третье и четвёртое фото ( серая и оливковая)
2) Универсальная … Читать далее
Беременность 17 недель. Сегодня грудь стала мягче чем была и по размеру тоже меньше стала. С чем это может быть связано? А то уже начала себя накручивать, на УЗИ через 5 дней.
У кого такое было: когда лежишь на спине пульсирует живот- но не долго, впервые вчера заметила. Вот сейчас снова повторилось. Беременность 16 недель двойня.
У вас было такое? А то я уже переживаю
Беременность 16 недель, уже 2 недели чувствую как растёт матка, живот болит и тянет поясницу. Гинеколог сказала пить ношпу 2 т * 3 р.д, и вибуркол. А у вас вот такое? Чувствовали как растёт матка?
Заболела: нос не дышит( зеленые выделения) даже називин не помогает, горло болит, глаза слезятся.
Только вернулась от гинеколога, назначила Энгистол и Синупрет, сказали пить чаи, лимоны кушать. Как вы справлялись с простудой и принимали какие лекарства … Читать далее
Девочки кто пользовался Детским Називином при беременности? У меня уже две недели нос не дышит, начала капать детский називин, без него голова болит ужасно и спать не могу с заложенным носом.
Девочки привет)
Подскажите пожалуйста у кого такое было или есть, и чем опасно!?
Беременность 15 недель и 5 дней, двойня монохориальная; живот часто становится каменным и тяжелым, УЗИ ставит померенный тонус задней стенки. С начала беременности принимаю … Читать далее