Первый раз такое. Лежу, хочу спать, но при этом не хочу, мне очень жарко, вот просто незнаю куда себя деть, но при этом морозит. Вроде бы и есть не хочу, но кажется что чего нибудь бы съела, даже простите за подробности в туалет хочу, но вроде бы и нет … Читать далее
Очень странное ощущение внизу живота, даже описать сложно. Как то живот тянет, но не больно, а дико щекотно и по бокам аж до ребер уходит. Именно по бокам и низ живота. Не припомню в другие беременности такое
Девочки задавала вопрос по единому пособию спасибо большое кто ответил. Дозвонилась до соцзащиты, посмотрела она и сказала что одобрено 4 декабря, но выплата за ноябрь была, может кому информация пригодится. Получается на их усмотрение каким месяцем … Читать далее
Подавала через МФЦ в конце ноября. Выплату одобрили 4 декабря, 6 получила пособие. Вопрос вот в чем, я получила пособие за ноябрь (с месяца обращения) или за декабрь? Кто сталкивался подскажите пожалуйста
Трижды была эпизиотомия. Боюсь ее больше чем рожать. Вопрос вот в чем. Возможно ли в 4 раз ее как нибудь избежать может заранее готовить там что то, масла какие нибудь или еще какие то варианты. Или уже 100% будет эта процедура ?
Все у нас тест стал очень ярким. Есть что оставить на память. Очень рада. Буду ждать Узи с нового года. Всем спасибо кто следил вместе со мной и переживал, а может и просто мнение высказывал
Сегодня день предполагаемых ?конечно же я их не жду. Сегодня сделала последний тест. Думаю больше нет смысла покупать. Ощущаю себя с сегодняшнего дня официально беременной. Самочувствие пока идеальное, кажется даже лучше чем до беременности ????