Сегодня старшая дочь решила узнать как же все таки детей достают из животика🤣🤣🤣🤣
Решили с девочками испечь печенье через мясорубку. Но Остапа понесло и заодно получился тортик муравейник
4 беременность у меня какая то сверх оригинальная. Мне вдруг ни с того ни с сего захотелось испечь морковные оладьи с курагой на цельнозерновой муке. Впервые готовлю, впервые мой мозг захотел такое попробовать
Девочки у кого 4 малышей расскажите какие они 4 роды. Просто у меня все роды быстрые очень, вот и думаю, может на всякий случай изучать как дома рожать 🤣🤣🤣🤣. Очень интересно у кого как было. Поделитесь пожалуйста своими историями
Должен был быть пирог с карамелизироваными яблоками, но что то пошло не так и получился с карамелизироваными апельсинами 🤣🤣🤣🤣🤣
Что то Остапа понесло🤣🤣🤣🤣. Решила что хочу пирожки с капустой, но что то пошло не так
Сейчас укладываю девочек и меня как молнией прошибло что в животе живет Ксения. Хотя до того момента как узнаем пол еще много времени. Самое интересное что я это имя ни когда не воспринимала и не хотела так называть ребенка. А тут вдруг..... Ксения и … Читать далее
Девочки, мне кажется что у меня в животике не девочка и не мальчик, а или кролик, или зайчик не поняла пока, я хочу морковки, свеклы, капусточки погрызть, яблочка, изюмчик, мясо как то не требуется. Есть могу, но желания не особого, а вот погрызть чего … Читать далее
Сходила на первое узи. Посмотрела нашу креветочку. Сердечко послушали. Все хорошо у лялечки