Померяла только что у себя температуру. 38,9. Других симптомов нет, только усталость, но весь день списывала её на то, что ночью не спала почти. Что это может быть? Вызывать скорую? Болей в животе или выделений странных нет.
Таки пошла в магазин и купила шоколад. Довольная теперь шо капец😂 как мало иногда нужно для счастья. Ещё бы если утром на работу 7 утра не надо - совсем отлично было бы.
Полвторого. Завтра понедельник и рано вставать. Нормальные люди спят. Я собираюсь в магазин, потому что внезапно дико захотелось шоколада, а его дома нет. Эх...
как спасаетесь? до беременности пила Суматриптан, полностью, конечно, боль не снимал, но становилось хоть чуть полегче. другие препараты просто не помогали. а сейчас его нельзя, и я вообще не знаю, что теперь делать, потому что третий час лежу в кровати … Читать далее
Девочки, кто сталкивается с сезонными обострениями психических заболеваний? Как справлялись с ними во время беременности? Потому что вот сейчас лето, сейчас все хорошо. Но вот лето закончится, наступит осень, и волнуюсь, как бы крыша не поехала. Потому … Читать далее
УЗИ
4 июля 2018 20:02
Сходила на УЗИ сегодня. Все хорошо, зря волновалась. А токсикоз, к счастью, все ещё не вернулся. Надеюсь, и не вернётся больше :)