Идёт кто-то из вас завтра на митинг? Что вообще думаете по этому поводу? Я бы, например, сходила, но, увы, в другом городе сейчас :(
Разрешены ли на моем сроке авиаперелёты? Обстоятельства очень неудачно сложились, поэтому мне срочно надо в Томск. А я в Москве. Далеко, поэтому другой вид транспорта вообще не рассматривается. Поэтому или самолётом, или оставаться в Москве.
Просто интересно стало. Был кто-то на митинге 2 сентября?
Девочки, милые, пожалуйста, выгуливайте своих питомцев или на коротком поводке, или в наморднике. Уважайте окружающих, а. Да, я понимаю, что собака маленькая. Да, я понимаю, что она не кусается, хорошо. Но все равно каждый раз дикий страх и сердце в … Читать далее
Обожаю своих соседей. Деток их - ещё сильнее. Очень, ОЧЕНЬ активные 4 девочки, которые целыми днями бегают и орут. Пришла с работы уставшая как собака, самочувствие отвратительное, плюс ночью не спала практически. Думала, приду домой, отдохну, посплю … Читать далее
Девочки, кто принимал Венлафаксин во время беременности? Насколько серьезные последствия были? Смотрю на колличество побочек и как-то страшно становится...
Можно ли им мазать порезы для лучшего заживления во время беременности? Или, может, есть какие-то более эффективные средства?
Настигла. Внезапно и так не вовремя. Состояние отвратительное. Антидепрессанты нормальные нельзя из-за беременности. Те, которые можно, ни черта не помогают. Уже не хочется ни ребенка, ни, собственно, жить. Ненавижу.
Девочки, какое снотворное можно принимать при беременности? Бессонница замучала уже. Сплю часов 5 в лучшем случае. Ничего не помогает уже, понимаю, что без снотворного не могу. Что можно?
Знакомая сегодня пыталась доказать мне, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Мол, в любом случае кто-то в этой паре рассчитывает на что-то большее. Я, если честно, очень сильно не согласна с этим высказыванием. Да и вообще у меня почти … Читать далее