Когда же девочки-односрочницы здесь в друзьях родят :) А то я уже ваши трудности разделить не могу, а вы мои ещё не можете :) Скорейших легких родов вам и будем уже деток обсуждать! :)
Отбеливала зубы, остались полоски. Хочу сейчас еще использовать, пока срок годности не вышел :) Можно ли на гв? И думаю, зубы после беременности, да ещё кормление - уязвимые стали, не наврежу ли? Кто использовал - зубы норм? После первого курса все ок … Читать далее
Ночью выспались, даже я :) Вставали покушать один раз всего. Теперь глазенки не закрываются у малыша никак, лежит разглядывает все. У нас день, вся семья отдыхает. А мне как-то неудобно даже спать идти, одного оставлять :)
Семья у нас теперь большая, посуда отнимает кучу времени. Хотим посудомойку купить. Действительно ли она так облегчает жизнь? Закинул и все? Какие нюансы у них есть? Какие марки у вас? И какая лучше - встраиваемая или отдельно стоящая или неважно?
Ем каждый день. Каждый! Аллергии у малыша нет. А вот на животике может сказаться?
Пока все хорошо, но период колик то впереди... Что вообще от арбуза может быть? По мне так вода одна, но говорят с бахчевых пучит...
Не могла никак расцедиться, писала в предыдущем посте. Грудь каменная, но комков нет. Со сцеживанием ещё с первым ребенком были проблемы, не получалось, а надо было, тк пришлось принимать антибиотики. Помню, что руками никак, авентовский и меделовский … Читать далее
Молока много, а ребеночку столько не нужно. Поел чуток и спит, а меня разрывает прям! Сцеживаться не получается, молокоотсосы тоже нет. Будить не будится :) Грудь каменная. Перегорит лишнее же и станет сколько нужно? Или есть шанс мастит получить?
И … Читать далее
Все болит. Когда ребенок сосёт, матка сокращается, как схватки заново переживаешь. Соски уже болят, опять накладки буду использовать. Осмотры, анализы, уколы... Скорей бы скорей домой и больше сюда не возвращаться :)