Физиология? Или зубы где-то там? Как вообще педиатры объясняют кулаки во рту и слюни? :) Если зубы, то знаю, что вылезти могут и через полгода :)
Выходила замуж без единого седого волоска, как и муж. Родили троих детей, муж на четверть седой, у меня тоже прилично седины появилось :) Красить волосы не люблю, поэтому меня это так угнетает :( Ладно муж смотрится благородно с седыми висками, а мне … Читать далее
Мы днём спим на балконе в коляске или на улице по пути куда-нибудь :) В принципе, дома днём тоже хорошо спит, раза два-три по паре часов, засыпает сам или укачиваю. Но на балконе дольше и можно хоть дома не на цыпочках ходить. Но вот вечером перед сном, … Читать далее
Иду в парикмахерскую часа на три-четыре. Малыш с папой останется. Какую смесь можно можно дать в это время, чтобы запор от нее не начался и вообще? И можно ли сразу давать норму или надо по чуть чуть заранее вводить?
Сцеживаться не хочу и не буду.
Хочу прядки, светлее моего оттенка волос, но не сильно. Вроде эффекта выгоревших волос, но от корней. Хотела мелирование, но это вообще в белый и много, я так понимаю. А как называется то, что я хочу? Шатуш, калифорнийское мелирование? Я почитала, посмотрела, … Читать далее
Девочки, мой пост видно в ленте? Поставьте плюсик или напишите, если да.
Очень много постов о проблемах с грудным вскармливанием, особенно у девочек с первым ребенком. Печально, когда читаю, что начинают давать смесь, докармливать или замещать кормления. В редких случаях это оправдано и не принесет вреда, но в основном это … Читать далее
Детей в сад только до обеда водим. Вроде и социализация и общение и занятия и в то же время дома большую часть дня проводят, всё-таки воспитанием мы занимаемся. Но дела все переделала, сижу, малыш спит, солнышко греет, кофе пью и думаю, вот так бы весь … Читать далее
Скоро два месяца, а малыш осознанно ещё не улыбается. Грущу. Я так улыбаюсь активно, когда с ним разговариваю, аж рот потом болит :) А ему хоть бы хны, смотрит сурово или удивлённо. А где же радость? Старшие дети в месяц уже отвечали на улыбку, поэтому … Читать далее
Вырос малыш, категорически не хочет лежать сам в своих каталках-качалках. Не говоря уже о кроватке. Хочет ездить на маме головой торчком и желательно лицом вперёд :) Муж первый день вышел на работу, а я ничегошеньки сделать не могу, ни кушать приготовить, … Читать далее