Запуталась по поводу прибавки в весе. Считать от веса при рождении или от минимального? Родился сын 4.12 потом вес упал до 3.87, сейчас малому 3 недели и 5 дней, вес 4.47. Нормально ли? Я все боюсь, что ему молока не хватает, но смесью не докармливаем … Читать далее
УЗИ головного мозга Тирасполь
1 ноября 2017 11:47
Малышу назначили в месяц пройти невропатолога и сделать узи головного мозга. О невропатологе слышала, что Дорофеевой лучше. а вот где делать УЗИ??
Пособия Тирасполь
31 октября 2017 18:21
Через какое время после родов вы оформили пособие ежемесячное и единовременное? Ежемесячное потом выплатили с рождения или с момента оформления? Малый на груди висит, не знаю как вырваться, да и сидеть только только из-за швов начала.
Ситуация следующая. Сыну неделя. Родился с весом 4,12, в роддоме упал до 3,87, выписалисб с 3,95. Плохо есть. Съедает по 30 грамм докорм когда как когда берет, когда нет. у кого такое было?? Молока не хватает, но будем за него бороться
Девочки, продаю платье для беременной фотосессии размера до 48, подкладка до середине бедра, сзади воротник завязывается на бант. Может кому надо. Надевала один раз. Прошу 160 р.
Начала присматривать коляску. Требования 2 в 1, термолюлька и небольшой вес (на третий этаж таки таскать), прогулку с нуля брать не хочу. Выбор между двумя вариантами Camarelo Carera 2015 года или Bexa Cube. Цена примерно одинаковая. Вес примерно 12 … Читать далее