Прошла в среду амниоцентез в Кишиневе, результат будет аж через 3 недели! Сказали забрать может муж с моей картой. Но как то неоднозначно. Вопрос, в каком виде будет выдан результат?? Может кто проходил и стоитли лично ехать?
Были сегодня на УЗИ у Меглея, поставил дисплазию косточки носа. размер 2,3 мм. направил на амнеоцинтоз в Кишинев на возможность синдрома Дауна. Но после первой замершей и низкой плаценте страшновато прокол делать, можно и не доносить. Сегодня же перепроверили … Читать далее
Поделитесь кто-то номером хорошего педиатра, проезжающего на дом. Сын температурит уже третий день, антибиотики, назначенные нашим врачом, кажется особо не действуют.
У мамы совсем скоро, через полторы недели день рождения и идей для подарка не так много. Думаю подарить сертификат в салон на массаж или спа. Девочки, не подскажете цены?? И куда лучше?
Иногда кажется, что сын немного остаёт. Что мы к 1.1 году умеем. Из физического развития: ходит (нет, скорее носится), сам забирается м слезает с дивана, стает на носочки и приседает на корточки по необходимости. Из психологического развития: откликается … Читать далее
Поджелудочная
10 сентября 2018 15:52
С начала лактации стала беспокоить поджелудочная. Раньше думала, что из-за резкой смены диеты. Сейчас даже не знаю, что думать. На УЗИ только в субботу. И да, подскажите хорошего гастролога в Тирасполе
Сыну почти 10 месяцев. Заболел, ставили Виферон и капали нос. Даже при температуре ел нормально, три дня прошло, вроде даже все отпустило, но вот уже второй день отказывается есть вообще что то кроме груди. Не знаю что делать!!! Врач говорит возможно … Читать далее