Количество часов сна днём и ночью у всех индивидуально?) Просто замечать стала, что есть дети которые днём спят по 2 часа и на ночной сон в 20-21 укладываются.... Мечта....но наша Ариша днём частенько глазки терет и плаксивая, спать видимо хочет и я … Читать далее
Девочки, привет. Ходила к гине, сказала что подозревают опухоль у меня. Отправили в Лайт анализы сдавать. Кучу всего сдала, подтвердилось только одно. Уреаплазма комплекс . Вчера начиталась в инете, что то я в замешательстве. Симптомов описанных у меня … Читать далее
Дев, такая ситуация. Ариша у нас упитанная девочка, 10кг 70см. С ее рождения не хотела приучать к укачиваниям, но колики сделали своё дело. Сейчас дома мы то ползаем, то на ручках ходим, когда устаем ползать. У меня уже болит живот, что таскаю ее постоянно+ … Читать далее
У нас лезет 3й зуб, и вообще как 1 зуб полез , Ариша стала сама не своя. Раньше ей было пофиг на меня, она могла ползать одна, я могла уйти на кухню, придти, уйти, ей было по. А сейчас вообще даже в туалет не отпускает, если только успеешь отвлечь чем … Читать далее
Кто то уже поднимал этот вопрос, надо было скрины наделать) увидела в инсте отрывок из сериала ривердейл и вот мне осталось уже посмотреть последние 5 серий его. Затянуло. Нравятся такие, чтоб затягивало. Муж увидел говорит это что, геи? Я говорю ага … Читать далее
Ваши тоже как проснутся зевают и глаза терут?) Я укладываю Аришу и она встает через 5 минут в кроватке. Решила проблему пеленанием. Спрашивается зачем отучала если снова начала. Ну что делать в таком случае если она поспать не успевает. А в простыне … Читать далее
Ариша научилась вставать в кроватке недели 2-3 назад и делала это регулярно каждую ночь. Первое время редко, но сейчас уже четвертый день она делает это каждый час. То есть укладываю в 10, в 11 срабатывает видимо какая то функция, она переворачивается … Читать далее
Девочки, кто давал своим? Вы сами пробовали его? Я давала, вообще безрезультатно. Попробовала а там как вода и запаха нет никакого
Варила пасту для шугаринга, не хватило меня полностью выдрать волосы, как обшипаная курица получилась) начала в инете искать информацию про то как убрать их навсегда. Итак, нашла про скорлупу грецкого ореха, марганцовку, спирт и тому подобное. Муж говорит … Читать далее
Я так понимаю это подкожный жир? С понедельника перехожу на ПП. Сегодня второй раз занимаюсь. Занятия мои это прыжки , прыжок упала отжалась встала подпрыгнула, присядания с гирьками, бег на месте, пресс. Все. Может кто знает эффективные способы убрать … Читать далее