Поделитесь, пожалуйста, кто беременел при эндометриозе, были ли какие-то особенности до задержки и прям на ранних сроках?
Интересно, если у вас были кровомазанья перед М, в беременном цикле они сохранялись или же нет?
Хочу поделиться своим шоком. Я больше года корректировала с одним эндокринологом пролактин, сдавала каждые 1,5-2 месяца анализы, принимала Достинекс. Периодически возникали подозрения, что лечение мне специально затягивают, чтобы дольше тянуть деньги, … Читать далее
Хочу поделиться новостями по моей ситуации: ранее с натяжкой поставили аденомиоз по узи, так как была (ну и сейчас немного есть) «мазня» до и после месячных.
С большими опасениями пропила я 3 цикла Дюфастон, ситуация, как и предполагалось, не особо … Читать далее
Посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога в Нижнем Новгороде, чтобы была какая-то заинтересованность в моём случае, а не штамповка одних и тех же назначений на любые случаи жизни.
Возможно, есть контакты хорошего гинеколога с онлайн консультациями, буду … Читать далее
Мажущие выделения до и после М почти в течение года после вакуум аспирации (ЗБ 11-12 недель).
На первом УЗИ было все в порядке, прописанные тогда Курантил и Галавит не помогли.
Недавно была на приеме и УЗИ у другого гине. Сказала, что ну … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации