Сегодня была на первом узи. Срок 6,1 неделя. Очень рада что услышала сердцебиение 117уд/мин. Через неделю нужно сходить на контроль и можно вставать на учёт.
Ну вот, бледная полоска на тесте подтвердилась анализом крови на ХГЧ. Результат 138 единиц IU/L, что соответствует сроку 1-2 недели. Через пару дней повторно сдам анализ, посмотрю в динамике. Всё бы ничего, да только беспокоит зуд и неприятные выделения … Читать далее
Приплыли в прямом и переносном смысле. У нас потекли первые сопли, причем рекой. Даже не знаю где могли подхватить. Я так надеялась что наша первая простуда будет не скоро.? Ну хоть температуры нет, тьфу тьфу... Промываем нос аква марисом, истерика сумашедшая … Читать далее
Возраст на момент родов — 25. ⚖Вес до беременности — 83,6; Вес при родах -89,3. Прибавка — 6,3. ?Токсикоз (сильный) — с 5 по 12 недели. ?? Общее состояние — удовлетворительное. ? Сохранение — да 13-17.11.2017. ? ПДР — 22.02.2018. ? Дата/время поступления … Читать далее
две полоски… осознание… радость… не очень легкие 39 недель… и вот за пару дней до ПДР начинает потягивать живот. Вполне себе обычная легкая тянущая боль внизу живота и невероятное спокойствие. Так как это был вечер воскресенья, я просто приняла … Читать далее