Выходила на 3 месяце, свадьба по залету? нет.до этого жили несколько лет и планировали ребенка)я сказала что выйду замуж только когда буду беременна.гражданский брак меня устраивал)ну и фото)вспомню)
У ребенка диатез и запоры на все смеси с коровьим белком.купила ненни, как правильно перевести ребенка на эту смесь? резко нельзя.а белки отличаются.Кто как переводил? а то я не понимаю что то
Вот так, я значит валяюсь по больницам, по операциям, а мы растем без меня))))Родились 3800 и 54 см. Итог пока не было мамы рост 62 см и вес 5600.и когда успеваем?))) Ну и улыбашечку вам для хорошего дня)
Девочки, нан, нутрилон, семилак, агуша и т.д. не подошли.ребенку скоро только 2 месяца будет.хочу попробовать эту смесь.как она вам? от других запоры и аллергия.Все красные и с коркой.сил больше нет.и сынок мучается.
Ох, я это пережила))))очень больно могу сказать когда штопают без всего.отпускают после капельницы домой к сыну))))наконец))))))Счастью нет предела)))) Еще раз, девочки, берегите грудь.мастит очень страшная штука.
Ой девочки, вроде краем уха слышала что в среду меня будут зашивать)а это значит что скоро увижу своего маленького зайку)сами понимаете что в гнойную хирургию я не пускаю себя навещать.заразы тут много.соскучилась очень.и хрен с ним что шить будут без … Читать далее
Все в один голос говорят папа родимый.Ну от меня то хоть что-то есть?
опять меня почикали
21 февраля 2015 10:25
Девочки, не теряйте.я в больнице.18 опять резали грудь.12 молодой хирург был, плохо сделал, еще больше загноилась.сейчас чистки, капельницы, уколы.месяц точно тут пролежу.потом разгребу посты.суска груди нет, там бинты, меняют 3 раза в день без наркоза … Читать далее
Ну пропила я их, и что вы думаете? ушло у меня молоко? конечно нет.приливы как были, так и есть.буду пить шалфей.грудь не цежу, чтоб перегорело.а у вас через сколько молоко ушло? мне нужно как можно быстрее, я после операции и нельзя чтоб были прилив … Читать далее