4 июня 2016 14:24 Девочки такая проблема в моче обнаружили кишечную палочку, было у кого нибудь подобное ?? Как лечились ?! 20 недель беременности…
3 июня 2016 20:12 Девчонки сегодня была на УЗИ обнаружили краевое предлежащие плаценты голова ребёнка расположена вертикально и очень низко у кого такое было?
1 июня 2016 00:30 Девчонки кто пользовался вагинальными таблетками клотримазол ?! Я их щас вставила чуть кони не двинула они так сильно жгут что ужас! Ну я так думаю может ждёт потому что перед тем как вставить мы мужем занялись сексом и он в меня кончал! Потом жжение … Читать далее
31 мая 2016 21:30 Девчонки кто какой образ жизни ведёт во время беременности ?! Я вот например вообще не чем не занимаюсь, сижу дома муж только работает по дому так дела делаю и все целый день сижу и сплю! Наслушалась уже много чего что нельзя такой образ жизни вести … Читать далее
31 мая 2016 08:25 Блин девчонки просто с ума схожу, совсем в голове не укладывается как назвать сына! Столько имён и все какие то не такие, либо уже через чур распространённые. С девочками все проще!!! Не знаю Че делать…
23 мая 2016 15:01 Блин девчонки кто падал во время беременности?! Я вчера пошла в душ и как поскользнулась с треском упала на пол отбила всю попу и поясницу благо живот не задела ну всеровно страшные мысли в голове
18 мая 2016 17:15 Девчонки расскажите пожалуйста у кого кровоточили десна во время беременности ?? и кто как боролся с этим! Я пошла к стоматологу где то у меня 10 недель беременности было мне зубы не взялись лечить сказали рано лечить срок маленький ребёнку бояться навредить … Читать далее