Что делать незнаю с этим сном, с 4 месяцев спит просто ужасно и днём и ночью, каждые 15-30 просыпается. Мы на ГВ всю ночь на груди висит, ну просто невозможно хочу бросить кормить уже. Бутылку не берет ( что это? Зубы ?( кстати ещё ниодного нет ) характер … Читать далее
Девочки мамы троих детей, как выглядит фигура после третьих родов? Как восстановились спустя 6 месяцев, год? Это реально вообще реально или нет? Какие у кого успехи очень нужна мотивация 😊. У меня ситуация такая плюс 22 кг за третью Беременность, прошло … Читать далее
Девочки подскажите, когда у вас начались месячные после родов? У меня прошло 3,5 месЯца и начались ( не рано? В прошлые раз где то 6-8 месяцев. Мы только на ГВ, может ли это снизить лактацию ?
Кто перешёл на смешанное вскармиливание , какие были аргументы ?
9 октября 2018 14:54
Ходили в поликлинику нам 2 месяца, родились 4050 55 см, первый месяц набрали 1кг, выросли на 5 см, сегодня взвесились набрали 700 гр на 2 см выросли ( целыми днями весим на груди каждые час, 1,5. Наверное нам не хватает молока? Кто перешёл на смешанное … Читать далее
Девочки после родов прошёл месяц. Набрала 20 кг, в роддоме ушли 7 кг потом дома ещё три. Посоветуйте как избавится от этих 10 кг по быстрее. Мы на ГВ, питаюсь правильно сладкое мучное не ем. Ем маленькие порции, воды пью много, но вес не уходит. Это … Читать далее
Родился наш третий малыш !!!
11 августа 2018 16:14
10.08.18 мы родились на сроке 39 недель, 1.08.2018 сняли пессарий, последние три дня ночью тянул живот, 10.08.18 утром как обычно все прошло расстроилась, в 9.30 отошли воды и в 13.45 мы родились вес 4020, рост 55 см, родился наш мальчик. Пессарий чудо … Читать далее
Девочки подскажите у меня уже три ночи подряд тренированные схватки, пробка за эти дни отошла. Вчера проснулась в три утра от достаточно интенсивной схватки с мокрым бельём и не поняла что это 🤔утром все проходит. У меня двое родов были преждевременные … Читать далее
Подскажите уже сутки тянет поясницу и низ живота, как при месячных, ночью были схваткообразные боли, думала уже скорую вызывать, прошла в душ прошли. Стоит пессарий, должны на днях снять. Просто двое предыдущих родов начинались с отхождения вод, поэтому … Читать далее
Девочки сегодня была у своего врача, скоро снимут пессарий ) когда у вас роды начались? Сразу, на следующий день, через неделю? И как это происходило воды отходили или схватки первыми начались? У меня малыш уже очень низко опустился, ходить уже не могу … Читать далее
Девочки помогите с выбором имени для мальчика, сегодня весь вечер решали на семейном совете. Причём все говорят, что красивых имён много, а толком ничего не предлагают, отчество Маратович, имя должно быть мусульманское( только не Тимур, Амир, Дамир, … Читать далее