Девочки привет) Часто вижу тут посты очень длинные, о не верных мужьях, затрагивают такие темы как измены, или просто откровенное общение с женским полом. Или общение с бывшими и т.д. И все эти девушки в постах задают один и тот же вопрос: Как быть … Читать далее
Говорят с годами муж и жена становятся похожими друг на друга. что то типа муж и жена одна сатана ? к внешности якобы это тоже относится ) мы вместе уже 3 года. ну как, похожи?)) Подходим друг другу? А как у вас, девочки? Сколько лет вместе уже?
Такой вопрос. Муж особо не выпивает. Ничего кроме пива он не пьет. И вот мы решили что хотим ребеночка. Врачи говорят не пить 3 месяца в интернете написано так же. У меня вопрос, если муж не курит ведет вполне здоровый образ жизни лишь иногда выпивает … Читать далее
Не могу уже, думаю придется идти к врачу. Пока не знаю к какому, но чувствую побегу скоро. Меня достал выросший ноготь. Педикюр я делаю себе сама, и всегда всё аккуратно было. А сейчас уже больше недели не проходит ноготь на большом пальце. Стал вростать, … Читать далее
Или добрый день) у меня вот такой не совсем скромный вопрос) кто долгое время предохранялся методом ППА и не беременел? А после отмены такого способа предохраниения забеременел довольно — таки быстро?