В своё время мама мне говорила, что нельзя еду запивать водой. И даже после принятия пищи надо немного подождать прежде чем пить чай. А дочка сейчас еду запивает все время, ну кроме супа, конечно. Ваше мнение насчет этого?
Девочки, хочу ресницы густые и длинные. Наращивать нет ни времени, ни средств, ни желания. Самой как-то приклеивать - не получится, наверное. Да и конфуз может случиться - отвалятся нафиг. Что вы делаете?
Девочки, эти сопли по задней стенке нас замучили. Они не вымываются. Ингаляции дочка делать не дает, боится компрессора. Просто сидеть и ждать, что сами пройдут? Тоже сомнительный вариант. Капаю физраствор и отсасыва отривином, но что-то лучше не становится … Читать далее
Отходили мы 1,5 недели в сад. Вот сопли с 30 ноября, сейчас еще и кашель от них, потому что текут они в горло. Плюс клыки нижние лезут. Верхние проклюнулись. Температура была 1 декабря и вот сегодня. Вызвала врача. И знанте что она выписала? Гриппферон, … Читать далее
Педиатр говорила приходить на прием в 1,5 года. Взвеситься, измериться и прививка полио. Но я хочу отказаться от прививки. Девочки, может вообще тогда не ходить на прием, зачем?
Девочки, я не знаю что купить на зиму из верхней одежды 😩. Я мерзляк. Зимы у нас бывают холодные (до -35). Дидриксон, Азимут, парка с мехом - все, говорят, холодное и не модно. Шубу не могу себе позволить, да и не хочу особо. В чем вы ходите?