8 марта 2016 14:39 Подгузники в роддом. Девченки, кто-нибудь брал с собой большие пачки в роддом, 80-90 шт? Как сотрудники на это реагировали? Я вроде слышала, что не одобряют такое количество.
7 марта 2016 14:52 Компрес.чулки. Девочки, у кого было КС, вы одевали эти чулки? Если одевали, то какие, обычные или спец.для родов. А если не одевали, на что то повлияло? У меня будет КС, вот думаю, стоит на них деньги тратить или нет. Варикоза у меня нет, просто тяжесть … Читать далее
4 марта 2016 12:54 Итак, очередной пост про отказ от прививок. Сходила я сегодня к заведующей, помимо всех страшилок, которые она мне поведала о тех болезнях, от которых мы отказались прививаться, ещё было сказано вот что. Что эти отказы нужны не для нас и не для них, … Читать далее
3 марта 2016 23:27 Магне Б6 или Магнелис Б6. Сегодня назначили магне б6, я так понимаю это одно и тоже, поэтому купили магнелис. Сейчас смотрю по сколько написали пить...1т 2рд. А в инструкции написано в день 6-8 надо. Скажите, кому его назначали, по скольку пили? И сколько … Читать далее
3 марта 2016 20:24 Ситуация с отказом от прививок. Сходили сегодня мы к педиатру, ну как бы в 2 года осмотр. Последняя прививка у нас в год сделана и больше не планируем. Сегодня наконец то сказали нам отказ написать, хотя я и до этого предлагала, они проигнорировали … Читать далее
3 марта 2016 12:34 Наши 27 неделек)) или 26 по УЗИ. Сходила в ЖК, вес -100гр, наверно из-за отравления которое было в понедельник — 60.6. Вдм 27, как было и 2 недели назад, ОЖ стал 90, был 88)))растем не ввысь, а вширь))) одна малышка, которая ниже, головкой вниз. А другая … Читать далее
3 марта 2016 09:38 Девочки, каких врачей, анализы и т.п. вы проходили в два года? Сегодня идём на приём к педиатру, что она там смотреть будет? рост и вес только, или ещё раздевать надо будет?
1 марта 2016 17:55 Расскажите про вызов терапевта на дом? Заболела, температура, тошнота. Завтра хочу врача вызвать. Вот он завтра придёт, назначит лечение. Потом мне придётся в больничку идти, для повторного осмотра? Или пришла, ушла и все?
29 февраля 2016 20:33 Девочки, может было у кого так? Тошнит последние несколько дней, на запахи реакция опять появилась, короче как токсикоз опять. Плюс ещё дышать тяжело. Я предполагаю, что это детки мои прижимают желудок и лёгкие, уж больно высоко «сидят». Анализы сегодня … Читать далее