Одна дочка у меня почти полностью на ИВ, грудь может ради забавы раза два днём пососать и один раз ночью, когда просыпается. Другая почти полностью на ГВ, то есть, смесь принимает только в исключительных случаях, на улице, или когда уже так устала и … Читать далее
Даже не знаю как сформулировать. Может быть кто-то так сделал? На прогулку с не перекидной ручкой приделать еще одну ручку чтобы дети были лицом к маме?
Так я что то и не могу понять, одни говорят, что это пособие начисляется с даты окончания отпуска по БиР, в моём случае это 196 дней. То есть 4.5 месяца потеряно. Другие, что заявление пишешь после окончания, но деньги начисляются от месяца рождения … Читать далее
Кто-нибудь покупал там что то? Я сколько раз пыталась, но сначала цена прежняя остаётся большая, а перезагружаешь когда, уже «товар закончился». Это вообще реально?
Девочки, у кого двойняшки. Как вы гуляете? Собираетесь на прогулку, выходите, заходите? У меня скоро мама уедет, дети из сумок-переносок вырастут. И думаю как их выносить-заносить. Коляску выкатить надо ещё из подъезда, дверь закрыть как то на ключ … Читать далее