Вот как уже пол года ребенок сидит на одних макаронах… да да знаю как так и тд и тп
Но что толко я не пробовала😩 до 1,5 лет мы хоть как то ели и каши и супы , да тоже не особо был аппетит, но ели…
А сейчас все!!!! Произошел резкий отказ от любой еды … Читать далее
Девочки у кого было что-то подобное ?!обращались к педиатру она сказала что это аллергия на что это нужно выяснять у аллерголога. звонила в Чебоксары к аллергологу ближайшая запись только на 27 июля может быть было у кого-то что-то подобное что это может … Читать далее
У дочки вот как уже месяц сыпь на подбородке ((( мазала и ацикловиром и банеоцином подсушивала все только на время пропадает и снова(((( никогда небыло такой сыпи… врач не знает что такое(( может было у кого то у деток чем лечили?! Они как простуда водные … Читать далее
Девочки что за сыпь такая не проходит уже вторую неделю , врач говорит диатез… но у нас по другому раньше он проявлялся просто краснотой!
Было к кого то подобное?!
Давала фенистил курсом толку 0
Дочери 1,3 .
У нас третий день держится температура 37,7 до 38 ночью и вовсе до 39 доходит!!! Вызывала врача на дом она посмотрела и говорит что это такая реакция на зубы!!!( у нас всего 2н жених зуба!)
Вся верхняя десна опухшая… горло красное.
Прописала … Читать далее
Нам год и месяц дочь стала ужасно кушать последние 2 месяца…. С чем это связано не понятно … до этого ела по чуть чуть но еда!!!! А сейчас любой прием пищи истерика ужасная!!! Пробовала уже все способы кормешки… еда ее не интересует вообще!!!что делать … Читать далее
Да , ночка была сегодня Адовая👹
Заболели мы в ночь с субботы на воскресенье, уложила ребенка спать в ночь как обычно. И началось через два часа… крики плачи я поняла что что то не так я трогаю ее а она как в огне ☄️вся….мерю температуру🤦♀️38,7!!!! Ну … Читать далее
Нам 10 месяцев у нас два нижних зубика только
Меня настораживает что у нас вторую неделю к вечеру температура 37 … дочка очень капризная и не слазит с рук(((( А как укладывать на ночь это просто ужас🤦♀️ крики, истерики…. Мажу десна хватает на 5 мин … Читать далее
Девочки , как ваши малыши наши ровесницы (ки) сейчас у Вас кушают?! Моя дочь вообще отказывается от какой либо еды 😭😱 неужели так жара влияет на них?! Воды пьет много
Малышке исполнилось 7 месяцев
Вот как уже 2 недели стала плохо есть смесь орет выплевывает соску ! -воду пьет ! Кушает только ночью ито только когда крепко спит🤦♀️ съедает 125мл больше никак( сны очень короткие дневные по 30-40 мин 2р в день
Ночью … Читать далее