Девочки, кто владеет хорошо фотошопом и сможет помочь мне, нужно сделать обертку на шоколадку, кажется там ни чего сложного, но я с фотошопом совсем на «ВЫ»
Девочки, объясните мне пожалуйста если кто знает, как перечисляются детские, вообще схема интересна… сначала работодатель мне перечисляет из своих средств, а потом ему государство возмещает? или фонд переводит деньги и мой работодатель мне их переводит … Читать далее
Решила показать вам, что сшила и связала сама, не судите строго, потому что и шить, и вязать вообще не умела, просто появилось дикое желание рукодельничать)) р.s у вязаной кофточки спина почти вся открыта), ещё есть черное платье с гипюровыми рукавами … Читать далее
Крестины прошли хорошо, Рома вел себя очень прилично, радости то было, после того как батюшка через алтарь пронес его, Рома чихнул 3 раза)) получилось как будто Аминь-аминь-аминь) Ещё шила ему 2 дня крестильную рубашку, а мы её не одели даже(( как принесли … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Вчера наконец сходили к неврологу, у сынули сильный тонус в ножках, прописали массаж, парафиновое обертывание, таблетки, сироп. Может кто знает массажиста который может на дом походить и за умеренную плату.