Девочки, всем привет. Всех с наступившей весной, всем вам цвести и быть любимыми и счастливыми!!! Собираемся к лету делать ремонт на кухне хочется всё полностью изменить и самое главное избавиться от старого кухонного, не такой он уж и старый конечно … Читать далее
Девочки, где можно купить- посмотреть ковер или палас, что то кроме садовой ни чего придумать не могу. И ещё вопрос, может кто подскажет потолок натяжной хочу заказать, в одной конторе посчитали двухъярусный 43 тыс., блин что то дорого так!? или сейчас … Читать далее
Девочки, родственники хотят купить жилье на Сеченова 17, 9 этажный дом (рядом с 1 роддомом), может кто то знает как там район, а может этот дом знает, нам другой риэлтор сказал, что это общага, а сами продавцы говорят что это жилой дом уже как 25 лет … Читать далее
Девочки, кто водит своих деток в сад, расскажите как у вас) Меня этот сад уже бесит, потому что мы туда вообще не ходим, полтора месяца отходили, типа адаптация. Как она закончилась я вышла на работу и тут началось, без конца звонит воспитатель: то у … Читать далее
Девочки, привет! Назрела «ситуация» с работой моей, нам нужна няня которая будет забирать ребенка из сада, возможно отводить дня 2-3 в неделю, если я не буду успевать забрать или с мужем график совпадет. Как думаете реально такую найти, которой можно … Читать далее
Вот черт меня дернул подстригаться, виню себя уже 2 день… ладно бы зимой в шапке отходила, но как летом ходить с этим ужасом… Понимаю что не уши отрастут… но блин лето впереди, а меня так обкромсали, говорила что не надо сзади корото… хотела одно а получила … Читать далее
Девочки, где вы подстригаетесь, кто знает хороших парикмахеров, волос отрос, хочу стрижку, думаю каре сделать. Хочу довериться только хорошему мастеру.
Девочки всех с наступившим Новым годом, читаю что многие встретили не очень, но всё же пусть он принесет много счастья и радости! Не заходила сюда очень долго, муж комп ремонтировал). Девочки хочу спросить может кто видел где продают детские зимние шапки … Читать далее