20 июня 2016 01:39 Ура, второй скрининг пройден! На Ваське, в мед.центре плода от НИИ Отта) довольна, все показали и записали на диск. Итог: девчонка!)))))
13 июня 2016 23:48 Не чувствую шевеления, а так хочется! Да, первородящая, да, в 20 нед появятся, но так хочется раньше! У кого было раньше? Как поняли, что это именно они?
20 мая 2016 11:31 Стала нащупывать по утрам матку, так забавно. Уже выше остей таза, нечто плотное и безболезненное. Ощущений пока никаких. Эх, так хочется, чтоб шевеление побыстрее стало ощутимым! А какие у вас ощущения на этом сроке?
4 мая 2016 09:34 Ура, я начала контролировать вес)))) сначала набирала много, почти 6 кг к 11 нед было, а теперь полных 12 нед и у меня привес 4 кг) то есть на кефирчиках потеряла 2 кг. Рада неимоверно, так как начиталась, что основной набор потом будет, а куда потом … Читать далее
29 апреля 2016 15:24 Девочки, прошла скрининг, ура!))) живой, здоровый, сердце бьется и отклонений нет! Юхххху!))))))
28 апреля 2016 11:32 Выделения:(((( девочки, у меня 12ая неделя, завтра скрининг, а вчера и сегодня появились бежеватые выделения:(( живот не болит, знаю, что такое бывает при замерших( боюсь жутко. У кого так было и пронесло?
25 апреля 2016 22:56 Куда ехать рожать? Стоит выбор: то ли к маме, в Сочи, то ли с мужем в Питере. С одной стороны — там мама, родня вся, помогут первый месяц — полтора, тут я одна с мужем. А с другой стороны вроде как рожать надо там, где жить потом будешь. Как поступить … Читать далее
24 апреля 2016 15:59 Витамины. У меня 12ая неделя, пью фолио и ставлю Утрожестан. Тут задумалась — а когда пить витамины для беременных? Питаюсь хорошо, фрукты — овощи — мясо, недостатка в них не испытываю сейчас. Все равно пить? Или можно позже, когда ребенок в рост пойдет … Читать далее
22 апреля 2016 17:05 Увлажнение кожи, когда начинать? Сейчас 11 нед, подруга говорит, что надо уже сейчас. А зачем, если живота еще нет? И чем лучше? Посоветуйте, а?