25 апреля 2020 22:30 Как вы чувствуете себя на 9ой недели беременности? Я чаще бегаю в туалет, сплю оооочень много, хочу яблоки, сладенькое, орешки земляные, кушать и снова спать, тошнота только до первого глотка воды, грудь болит постоянно, хочу постоянно массажик?
Режим Сбился режим сна???засыпаю25 апреля 2020 21:43 Режим Сбился режим сна???засыпаю в два ночи, а просыпаюсь в пол двенадцатого дня???так всю беременность проспать можно, как восстановить сон?
Общение21 апреля 2020 21:13 Девочки может есть группы в ватсап, или телеграм для будущих мамочек, сижу на больничном схожу с ума????
18 апреля 2020 21:49 Девочки привет! В четверг началась мазьня коричневая, побежала к геникологу она сделала узи показала малыша, сердечко билось все в порядке. Не чего не болит, не тянет, а мазьня идет, лежу практически не встаю, пью витамины и прогестерон, почему появилась … Читать далее
5 апреля 2020 01:31 Девочки всем привет, у меня ставили диагноз бесплодие, полная не проходимость труб в 2016 году, лечилась, в 2017 году поставили диагноз сказали эко делать, спустя 3 года вышла замуж пошли в эко центр, то результатам моей лапоры с 2017 года сказали готовиться … Читать далее