Завтра сынуле 2 месяца, а я только села за свою историю!)) Итак, 5 января, мы (я, сын и двоюродная сестра с дочкой, которые приехали к нам погостить со Ставрополя; муж остался дома, спать лег пораньше) отправились в гости к моей сестре на посиделки с … Читать далее
Мы родились!!!
10 января 2015 16:11
6 января в 13.35 по мск. на свет появился наш сыночек!!! Наш маленький Анатолий Павлович!!! Сегодня нас уже выписали домой! УРА!!! Теперь нас четверо!
Вопрос к повторнорожающим
21 декабря 2014 23:21
Девочки-мамочки, скажите, а за сколько до родов во вторую (и последующие) беременности у вас опустился животик? У меня просто дня 3 назад заметно так опустился, вот теперь и думаю, когда ждать часа Х?)
Вопрос к тем, у кого было КС
12 декабря 2014 13:51
У меня малыш сидит на попе. Врач сказала, ждем 23.12 и решаем, что делать дальше. Я то уже мало верю, что сынок перевернется, срок уже большой ( в воскресенье 35 недель), тесно ему уже там. Так вот, теперь я страшусь КС. У кого было плановое, расскажите … Читать далее
Девчонки, у кого какие предвестники были? За сколько начались? Я вот с первой Б. мало чего помню. Помню только как пробка отошла, но даже не помню, за сколько это было до родов… (Честно говоря, я даже не знала тогда, что это пробка)))
Вчера была на УЗИ 3-го триместра. Все показатели в норме, но у нас тазовое предлежание. А еще мы крупняшки — весим 1974 г. (При норме 1400-1500). Срок на вчерашний день был 31,2, а мы соответствуем 33 неделям. Скажите, есть ли возможность, что малыш … Читать далее
Что-то у меня в последнее время депрессивные мысли завелись. Я чувствую себя виноватой и перед старшим сыном, и перед еще не родившимся малышом.... Перед старшим, за то, что скоро придется делить свою любовь, внимание и заботы с новорожденным. А ведь … Читать далее
На днях получили фоточки с первой фотосессии. 30 ноября будет еще одна, уже в студии!)) Вот такими мы были месяц назад)) 26 неделек Особенно умиляет меня фото с сыночком! Он уже сейчас очень трепетно относится к будущему братику: рассказывает сказки, … Читать далее
А если рожаешь 7-месячного?
24 октября 2014 01:44
Ну или 8-месячного. Как тогда происходит расчет бол. листа? Ну вот если в декрет официально уходят в 30 недель, а женщина рожает недоношенного малыша, в 7 месяцев (к примеру с 28 по 30 неделю), ей ничего не компенсируется? Просто интересно)