4 день с появления сыпи. Растут огромные пупыри с водой и не лопаются. Некоторые малая расчесала… в основном на спине и по голове. Мазала каламином, как по мне фигня. Сегодня помазала фукорцином (ядреная розовая фигня - подсыхают вроде)
Но я начиталась … Читать далее
Девочки, кому удаляли восьмерку — когда перестало болеть? Сегодня второй день, лезу на стену… нимесил помогает на 2-3 часа. а ещё болит семерка рядом. Это может быть из-за того, что молотком стучали? Зуб был прорезан, не сложный, просто корни почти 1 … Читать далее
Дочка почти каждый день писается ночью из-за того, что очень крепко спит. Пробовала все - не пою за час, почки и анализы проверили, поднимаю ночью 2 раза (в час и в 5 утра) сидит спит на горшке и не писает. Господи, когда ж я высплюсь?… хотя бы 8 часов … Читать далее
Попытка посетить занятия вокалом моей трехлетки провалилась, меня выгнали за дверь на первом занятии, (понимаю, правила мож такие), поэтому она 15 мин ломилась в дверь, срывала занятие и плакала. Мамсик мой. Хотя до этого неделю обсуждали, что будет … Читать далее
Крошка у нас растёт с характером. Упрямая ппц. Спасибо мужу, разбаловал, безотказный во всем. Мы с ним так и не пришли к общему знаменателю касаемо вседозволенности, он тает рядом с дочкой, она им виртуозно уже манипулирует. Со мной такое не канает … Читать далее
Кто покупал деткам велик в 3 года? С доп колёсами. Какой размер колёс брали? 12 или 14 дюймов? Малая крупненькая, размер одежды 110, рост не знаю))))
И ещё, не прошёл ли быстро интерес? Ну и, если посоветуете Модель, буду очень признательна.
Кризис 3-х лет у нас в сааамом соку, расцвете и смачности. Для меня поводы ее истерик кажутся смешными, но для неё, понятное дело, это прям апогей несправедливости. Иногда устаю от вечного нытья, это просто ахтунг.
Короче, топ наших заморочек, которые … Читать далее
Все чаще меня посещают мысли подстричь мелкой каре с чёлкой, Волосы у неё тонкие, средней густоты, ниже лопаток. Челка ей идёт, так как лоб высокий, с прошлого года отращивалось, ноооо.... Обычно, заплетались перед садиком или делали хвостики, но недели … Читать далее
Честно, руки опускаются. Постоянно орет, отказывается от еды, капризничает, спорит, на площадке ведёт себя ужасно, убегает, орет на всех, что это ее качели, договориться с ней просто нереально. У меня заплетается язык объяснять спокойно и упрашивать, … Читать далее
Стоит обращаться сейчас к логопеду или можно подождать? Говорит предложениями более-менее внятно месяца 2 уже, но постоянно переставляет слоги (пуки-купи, донягай-догоняй, алепсин-апельсин и тд).