Девочки нам 1.4 мы на Ив. Сейчас кушает смесь утром и на ночь. Как отказаться от смеси? Или до скольки кормить? Может быть чем то заменить? Просто заметила, как поест смесь начинает пучить. Ест так всё.
Девочки расскажите как спят ваши детки? У меня уже нет сил. Ночью по 5-7 раз просыпается,плачет. Днем спит по 1,5 часа максимум и потом не уложить! Весь день капризный. У невролага все хорошо, были. Нам 1,3. Говорили, что после года будет лучше.то зубы … Читать далее
Девочки сыну 1,2 . Что кушаете? Поделитесь рецептами я уже не знаю что и готовить. Ест не очень то. Но все равно стараюсь.
Сериалы
17 сентября 2019 07:22
Девочки посмотрела мне кажеться все сериалы которые есть( Люблю типа Желтый глаз тигра,Мажор, все серии Паук, палач. Полицейский с Рублевки, СПАРТА( СУПЕР! Сериал) Деффчонки, Измены, Сладкая жизнь, любовницы, Бесстыжие и т.д это может кому пригодиться … Читать далее
Девочки как отучить ребенка кричать? Мы дома не кричим, не ругаемся... Он же кричит как потерпевший...нет не плачет,а именно орет...так что в ушах закладывает)?Просто играет например кричит...в магазине, на детской площадке...дети даже пугаються...Пройдет … Читать далее
Как же мне надоело слушать, что нет денег !!!! Что бы я не сказала или не попросила касаемо меня...нет денег. Да я понимаю что он работает один и что нам постоянно не хватает!!! У НАС ИПОТЕКА!!! Но з/'п свою он не отдает и мне постоянно приходится просить … Читать далее
Девочки вот вопрос, сидела на диетах, и худела и что только не делала...не могу вернуть форму. Нужно то 7 кг сбросить, но не хотят они со мной прощаться эти ненависные кг. Тут подруга посоветовала попить редуксин он только по рецепту,но есть знакомый … Читать далее
Девочки , что едят ваши детки? Сил нет уже... не ест не чего с ложкой бегаю( Раньше хоть баночное мясо, и пюре кушал...сейчас и готовлю свое, и котлеты,и так мясо пытаюсь...все плюет и все. Творог и кефир и смесь. Гемоглобин низкий. Ох как вы кормите … Читать далее