26 марта 2020 09:38 Сколько в день можно давать ребёнку мясо? В обед я варю суп, а вот что в ужин давать незнаю. Мы молочку не кушаем.
23 марта 2020 09:05 И ещё вопросик к предыдущему посту, что можно из закусок, салатов приготовить на годик? Хочется что то новое. Ну и наготавливать особо неохото много. Думаем шашлычки и закусочки
23 марта 2020 08:48 Как вы отмечали год своим малышам? Кого звали или просто в семейном кругу? И что дарили на годик? А то меня все спрашивают а я даже и незнаю что нужно
20 марта 2020 13:24 Дома духота жуткая, целый день окна открыты а толку нет. Ночью вообще помираем. Вопрос вот какой))) в чем ваши детки спят у кого жарко дома? Мы просто не привыкшие к такой жаре. Когда малыш родился жили в другом городе а там дубак в квартире, а здесь … Читать далее
19 марта 2020 23:11 Интересно в этой жизни можно выспаться😁мы с самого рождения плохо спим, то животик, потом зубки. Щас почему то опять спим плохо. Мне кажется что то беспокоит. Он дёргает, может заплакать как будто ему больно.Раньше днем хорошо спал, а сейчас и днем тоже … Читать далее
19 марта 2020 21:11 Девчат кто нибудь отучал от ночного кормления на ИВ? Или детки сами от этого ушли со временем?
10 марта 2020 16:06 Поделитесь сайтом или какой канал можно на ютубе посмотреть с рецептами тортов. Точнее даже мне нужны варианты начинок. Хочу на годик сама испечь а вариант начинки не придумаю никак
3 марта 2020 08:56 Девочки подскажите мне глупой. Мы переехали в Московскую область. Прикрепил ребёнка к поликлинике. Захожу записаться к педиатру а там написано прием пациентов с 18 лет. Это как? Или я просто туплю