9 ноября 2020 12:31 Девочки если есть кто из Раменского, расскажите водите детишек на развивашки? Какие и куда лучше?
1 ноября 2020 13:38 Девочки расскажите как и куда подать документы на выплату с 1.5 лет. И вообще мы сами зарегистрированы не в московской области, но у меня и у ребёнка есть временная регистрация на 5 лет в мо. Могу же я в Москве подать заявление на выплату или меня попрут … Читать далее
6 октября 2020 11:17 Девочки может тут занимается кто продажей готовой продукции(пельмени, вареники). Какие то нужны документы или ещё что, чтобы начать продажу. Я так понимаю медкнижка наверно нужна
2 октября 2020 13:51 Девочки едем на др, и меня попросили торт испечь. Ехать 3 часа. Торт выживет как думаете? Сегодня ещё тепло на улице, не пропадёт он ща это время
19 июля 2020 22:28 Девочки может было у кого так. Малыш утром вертится, плачет но не просыпается. И всегда где то с 5(6) и до 7.Кушать не хочет это точно потому что кормлю в этот период. С врачом говорили ничего не сказала. К неврологу ещё не записывают.
8 июля 2020 17:07 Девочки было у кого так в нашем возрасте. Я с малышом дома, он редко просится на руки. Только если капризничает или что то болит. Только приходит папа все он ток на руки к нему просится. Муж бесится. Тип так не должно быть. Надо отучать и тд
2 июля 2020 14:54 Девочки подскажите. Хотим проити как малоимущие на выплаты с 1.5 лет. Куда обращаться? И какие доки нужны?
25 июня 2020 09:36 Девочки подскажите племяннику поставили живую вакцину полиэмилита. Нам нельзя с ним контактировать? В интернете прочитала что если есть хотя бы больше 2х прививок полиэмилита то все в порядке. Но может кто узнавал у врачей, расскажите. Мы просто пошли … Читать далее
6 июня 2020 07:44 Проснулись а сегодня у малыша все веко красное как на ячмень. Чем в таком возрасте можно обработать? Попробую к врачу конечно чуть позже записаться